无标题文档

?
 
 
 
 
  • 客服热线
  • 证书查询
  • 人才招聘
  • 申投诉
  • 客户满意
  • 培训通知
  • 动物福利证书查询
 
中国船级社认证公司简介
时间: 2021-05-07    作者: 中国船级社认证公司   来源: 中国船级社认证公司

  中国船级社(CCS)是国家A级船舶技术检验机构,中国唯一从事船舶、海上设施、集装箱入级检验和法定检验业务的专业机构,国际船级社协会的正式会员。中国船级社依据国家有关法规和国际公约、规则,为船舶、海上设施、集装箱及相关工业产品提供技术规范和标准,提供入级检验、鉴证检验、公证检验、认证认可服务,以及经中国政府、外国(地区)政府主管机关授权,开展法定检验和有关主管机关核准的其他业务。
  中国船级社认证公司(CCSC)是承担中国船级社陆上检验与认证业务的专业机构,业务范围包括管理体系认证、服务认证、两化融合评定、动物福利评定、产品认证、集装箱检验、箱东代表检验、第三方公证检验、冷链装备检验、道路运输装备检验、工业产品检验、绿色低碳业务、职业教育培训、安全业务、风险管理、技术服务与检测服务等。
  作为技术密集型和专业服务型组织,CCSC致力于服务国家相关行业发展大局,依托中国船级社强大的技术资源和遍布全球的服务网络,不断加强自身能力建设,打造了经验丰富的专业团队,构筑了完善的服务体系,客户涵盖各个行业领域的龙头企业,业务涉足国内外重点大型建设项目,成为具有品牌影响力的业界领先的认证机构。
  CCSC建立了覆盖全国的服务网络,下设三十二家分公司,三个中心(技术中心、产品检测中心、培训中心),一个全资子公司(北京龙之辉管理咨询有限公司)。

中国船级社组织结构图

中国船级社认证公司简介

   

中国船级社质量认证公司组织结构图     

中国船级社认证公司简介

 

  CCSC认证公司宣传片下载

特别提示:未经允许不能转载!
 
无标题文档