无标题文档

当前位置:首页 -> 培训业务 -> 业务简介
  • 体系认证:010-58112257
  • 产品检验:010-56313534
  • 产品认证:010-58112252
  • 集装箱检验:010-58112251
  • 节能减排:010-56313463
  • 培训中心:010-58112374
  • 管理咨询:010-58112249
  • 标准化考评:010-58112353
 
培训业务
时间: 2020-06-17    作者: 中国船级社认证公司   来源: 中国船级社认证公司

  中国船级社质量认证公司(CCSC)基于多年来积累的认证和检验经验,依托中国船级社强大的技术优势、网络优势和人才优势,秉承“技术立社”的思想,在相关技术领域进行了不懈的探索,可为客户提供全方位的技术支持、技术合作、管理研究、培训和专业服务。
  CCSC一直致力于为客户提供培训和技术支持等增值服务,并积累了相当的服务经验和管理经验。我们拥有一支具有丰富的授课经验、实践经验以及深厚的专业知识的教师队伍和技术服务专家队伍,为培训工作的规范性和有效性提供了良好的保障,对培训过程进行严格的质量控制。一直以来,我们秉承以服务传递标准、以技术提升品质、以质量创造价值,以合作实现共赢的服务理念,在业内享有盛誉。
  CCSC可开展质量、环境、职业健康安全、能源、信息安全、信息技术服务、道路交通安全、HSE等管理体系的标准知识、审核知识、体系建立和维护人员及相关管理人员的培训,以及服务认证审查员培训,企业内审员培训,安全培训,管理知识、工具、标准规范培训等。还有一些特定领域的内审员培训,如船用产品厂专用质量管理体系、工程建设施工企业质量管理规范,石油、化工、天然气工业质量纲要规范等的培训,并提供各种管理知识和管理工具方面的培训。同时,我们还可根据客户的特殊需要,提供产品认证、工业产品检验、集装箱检验、节能减排、企业风险管理及企业内控等相关知识的培训,并订制相应的培训课程。
  CCSC拥有独立、完善的网络培训平台和网络教学模式,面对企业、机构、个人提供全方位的学习服务,学习方式灵活、不受地域限制,可以不间断提供365?24小时的持续学习环境,支持千人同时在线学习。目前注册会员已超过万人,在线学习培训总时长已突破16.5万个学时。
  CCSC是首批经北京市科委和经信局批准的培训机构,拥有北京市高精尖产业技能提升培训资格,面向国家高新技术企业、科技部认定的科技型中小企业等单位,持续开展职业技能提升行动,为北京市高精尖产业发展提供人才智力保障,并使参训高精尖产业享受到高精尖产业技能提升培训补贴政策的红利。

  本CCSC始终以服务客户、满足需求、提升质量、促进发展为目标,坚持服务国家经济发展大局、践行社会责任的精神为己任。坚持从事独立公正的技术服务,不对认证、检验、评估等业务的公正性造成影响,不涉及以通过认证、检验、评估为目的的咨询业务,不直接或间接地提供任何影响认证过程和结论可信性、客观性与公正性的咨询或服务。
   主要课程
  课程体系涵盖了CCSC所有业务门类:质量管理体系(含船用产品制造企业\工程建设施工行业\中国共产党基层组织建设等)、环境管理体系、职业健康安全管理体系、能源管理体系、信息安全管理体系、石油石化行业HSE管理体系、API Q1质量纲要规范、API会标认证、API 5L产品标准;国际节能减排新标准、ISO14064组织/项目的碳排放认证标准、企业节能减排实施指南、PAS2050碳足迹核查标准;卓越绩效模式标准、企业全面风险管理(包括廉政风险管理)及内部控制。

证书样本

证书样本

  

证书样本

 

培训业务

 

培训业务

 

证书样本


特别提示:未经允许不能转载!
无标题文档