无标题文档

?
 
 
 
 
  • 客服热线
  • 证书查询
  • 人才招聘
  • 申投诉
  • 客户满意
  • 培训通知
  • 动物福利证书查询
 
我司与招商局金陵船舶(威海)有限公司签署“双碳行动”合作协议
时间: 2021-06-18  作者: 中国船级社认证公司   来源: 中国船级社认证公司

  6月17日,招商局金陵船舶(威海)有限公司(以下简称威海金陵公司)碳达峰碳中和实施方案技术服务项目签约仪式在招商工业威海船厂召开。威海金陵公司党委书记、总经理梅中华,副总经理曲维英,公司党委书记、董事长黄世元,绿色低碳业务运营总监张瑜,青岛分公司总经理付治深出席签约仪式。

  签约仪式上,梅中华总经理表示,我司在碳排放核查领域有丰富的经验和雄厚的技术实力,希望通过开展碳达峰碳中和行动计划课题研究工作,输出相关研究成果,构建清洁低碳运营体系,为实现国家“双碳”目标做出贡献。

  黄世元董事长高度赞扬了威海金陵公司主动肩负修造船行业绿色发展历史使命、勇于担当、积极作为的精神,并表示,我司将充分发挥在航运、造船及国内外应对气候变化领域,特别是碳排放核查领域的技术优势,助力威海金陵公司碳达峰碳中和工作,实现传统产业的升级换代,构建产业新格局。

  签约仪式后,黄世元董事长一行在梅中华总经理等人员的陪同下参观了生产现场,就相关业务合作进行了深入交流。

  我司将持续围绕国家“碳达峰、碳中和”战略计划,以高度的责任心与精湛的技术,传递行业坚定绿色发展信心,助力企业绿色低碳转型,为国家早日实现碳达峰目标、碳中和愿景贡献智慧与力量。

 

 

特别提示:未经允许不能转载!
无标题文档