无标题文档

?
 
 
 
 
  • 客服热线
  • 证书查询
  • 人才招聘
  • 申投诉
  • 客户满意
  • 培训通知
  • 动物福利证书查询
 
我司获得碳标签授权评价机构资质
时间: 2021-07-20    作者: 中国船级社认证公司   来源: 中国船级社认证公司

  7月17日上午,第四届中国低碳之路高峰论坛暨2021邹平碳中和论坛在山东邹平开幕。论坛上,与会嘉宾围绕“碳达峰、碳中和与区域经济转型升级”主题共话双碳目标,寻求共同发展。我司正式获得中国电子节能技术协会低碳经济专业委员会颁发的碳标签授权评价机构资质证书。

  碳标签是把商品在生产过程中所排放的温室气体排放量在产品包装上用量化的指数标示出来,以标签的形式告知消费者产品的碳信息。碳标签评价可以帮助企业了解目前产品的碳排放量,发现能源碳排放方面的薄弱环节,协助企业进行技术革新从而减少排放,提升产品价值,以获得更多消费者的青睐。同时,对产品标识碳标签也将帮助企业与国际接轨、走向国际化。


特别提示:未经允许不能转载!
无标题文档