无标题文档

?
 
 
 
 
  • 客服热线
  • 证书查询
  • 人才招聘
  • 申投诉
  • 客户满意
  • 培训通知
  • 动物福利证书查询
 
我司紧急驰援新乡 助力河南抗洪
时间: 2021-07-27    作者: 中国船级社认证公司   来源: 中国船级社认证公司

  自7月19日河南省遭遇持续性强降雨以来,面对严重洪涝灾害,多方力量驰援河南。河南分公司也想为河南老家人民出一份力。

  7月23日,新乡市应急局发布消息,新乡市泄洪区急缺皮划艇等救援物资。河南分公司紧急联系客户资源,经充分沟通,可从山东省滕州市世佳公司购买一定数量的皮划艇。河南分公司快速决策,一致决定驰援新乡,随即员工自发踊跃捐款,共筹得捐款25500元助力河南抗洪,由河南分公司集装箱检验部总监任小海、产品检测中心员工胡佳佳两位同志负责去山东采购并交付新乡灾区。

  7月23日傍晚,任小海、胡佳佳到达工厂,用员工的捐款采购了18条皮划艇以及配套的桨和充气设备,并于第二日上午艰难地到达了新乡市红旗区消防救援大队。消防救援大队对我司及时的支援表达了感谢,全体消防官兵行礼致敬。

  向救援队交付6条皮划艇后,两名同志又在当日下午赶到凤泉区民政局,得知凤泉区大块镇灾情严重,两名同志跟着村民紧急赶赴大块镇灾区,亲手把皮划艇交付于负责人,并于当晚安全返回商丘。


特别提示:未经允许不能转载!
无标题文档